Crucial Storage Executive

Un software gratuito que ayuda a optimizar el rendimiento de su SSD Crucial.

Esta herramienta, que se puede descargar de forma gratuita, hace que su SSD Crucial funcione aún más rápido y le permite actualizarse periódicamente para rendir siempre al máximo. Con el software Storage Executive, puede ver el espacio de almacenamiento (en GB) que ha utilizado, descargar el firmware más reciente, controlar la temperatura de la unidad, restablecer la contraseña de cifrado y habilitar la característica Momentum Cache para que muchas de las operaciones de la SSD se realicen a una velocidad 10 veces mayor.1

Versión 10.01 para Windows

Storage Executive disponible para sistemas de 64 bits solamente.

Ventajas de Storage Executive

• Habilite la característica Momentum Cache y realice muchas de las operaciones de su SSD 10 veces más rápido.
  • Descargue el firmware más reciente.
  • Vea el almacenamiento que ha utilizado.
  • Controle la temperatura de funcionamiento y el estado general de la SSD.
  • Restablezca la contraseña de cifrado de la SSD.
  • Verifique el número de modelo de la SSD para reclamaciones de garantía.
  • Borre los datos almacenados en la unidad.

Compatibilidad e idiomas disponibles

SISTEMAS OPERATIVOS COMPATIBLES

Microsoft® Windows® 7, Windows 8, Windows 10 y Windows 11

UNIDADES COMPATIBLES

SSD Crucial X8, X6, serie P, serie MX, serie BX, M550 y M500

IDIOMAS DISPONIBLES

Inglés, francés, alemán, español, italiano, ruso japonés, coreano, chino simplificado, chino tradicional

¿Su sistema operativo es de 64 bits?

El software Storage Executive es para sistemas con un sistema operativo de 64 bits (la mayoría de los usuarios). Puede seguir los pasos a continuación para comprobar si su sistema es de 64 bits.

Sistema operativo

Cómo saber si tiene la versión de 64 bits

Windows 11

Disponible solo en formato de 64 bits

Windows 10

En el menú Inicio, escriba Este equipo en la barra de búsqueda de Windows, pero no pulse Intro. Haga clic con el botón derecho sobre la opción Este equipo que aparece. A continuación, seleccione Propiedades y se mostrará en pantalla el tipo de sistema operativo que posee.

Windows 8

Mueva el ratón a la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en la herramienta de búsqueda que aparece. Escriba Equipo en el campo de búsqueda y haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione Propiedades. El tipo de sistema operativo que posee se mostrará en pantalla.

Windows 7

En el menú Inicio, haga clic con el botón derecho en Equipo y a continuación seleccione Propiedades y se mostrará en pantalla el tipo de sistema operativo que posee.

Si ve 64 bits, Storage Executive funcionará con su sistema.

1. Validado por pruebas señaladas en el informe “Enhance Burst Performance on Micron and Crucial SSDs Using Momentum Cache” (Mejorar la velocidad de rendimiento en las SSD de Crucial y Micron con Momentum Cache)

Cant.:

Lo sentimos, no encontramos ningún resultado para