0 % terminé

Étape 1 : Préparation

La prise en charge et les pilotes pour les SSD NVMe ne sont pas disponibles pour Windows© 7. Le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère est peut-être en mesure d’assurer la prise en charge. Il existe également un correctif disponible pour Microsoft© qui peut être appliqué pour prendre nativement en charge les disques NVMe sous Windows 7.

Nettoyer votre espace de travail permet de prévenir l’accumulation de charges électrostatiques susceptibles d’endommager votre nouveau lecteur.

Qté:

Nous sommes désolés, nous ne sommes pas en mesure de trouver de résultats pour